Rabu, 14 November 2012

Fact CN.BLUE

Annyeong^^
Iseng-iseng mau share factnya member CN BLUE nih hihi
tau dong CN BLUE itu siapa? itu loh band dari korea yang personilnya kece-kece^^ hahaha
CN adalah singkatan dari Code Name sementara BLUE adalah singkatan dari 'Burning' yaitu Lee Jong Hyun 'Lovely' yaitu Kang Min Hyuk 'Untouchable' yaitu Lee Jung Shin 'Emotional' yaitu Jung Yong Hwa. 
yuk mulai dari Leadernya yaa..


  1. Namanya Jung Yong Hwa 
  2. Yong Hwa Lahir pada 22 Juni 1989
  3. Waktu kecil punya panggilan tersendiri yaitu "yong-yong"
  4. Hobi Yong sudah jelas yaitu bermain gitar
  5. Yong Hwa menguasai bahasa Korea, Inggris dan Jepang
  6. Yong Hwa suka makan daging
  7. Yong Hwa ingin belajar musik di Swedia, Inggris dan Amerika
  8. Diantara anggota CN Blue Yong Hwa lah yang tidak takut hantu
  9. Yong Hwa biasanya menulis lagu pada tengah malam setelah jadwal kerjanya telah selesai
  10. Yong Hwa mengatakan anggota CN Blue yang tampan bukan dia tapi Jong Hyun
  11. Yong Hwa suka mendengarkan lagu sebelum tidur
  12. Artis favorite Yong Hwa adalah Bon Jovi, dia mendengarkan lagu-lagu mereka sejak kelas 5SD
  13. Yong Hwa pernah bermain di drama You're Beautiful, Heratstrings dan pernah bermain di acara Variety Show seperti We Got Married (yongseo) dan Running Man
  14. Merk parfum favorite Yong Hwa adalah Marc Jacobs dan Dsquared2
  15. Yong Hwa sangat menyukai cincin dan aksesoris
  16. Yong Hwa mendapatkan SIM pada tahun 2011
  17. Yong Hwa suka dengan style Jepang
  18. Yong Hwa tidak suka dengan lebah dan kecoa *waah sama banget :D
  19. Tipe wanita idaman Yong Hwa adalah yang bisa masak, tidak suka berbohong, dan yang selalu memahami pekerjaannya
  20. Bagi Yong Hwa yang paling berharga dihidupnya yaitu Keluarga, CN Blue, dan Boice tentunya^^
Next factnya Min Hyuk..

  1. Namanya Kang Min Hyuk
  2. Minhyuk lahir pada 28 Juni 1991
  3. Minhyuk suka dengan dandanan yang natural
  4. Minhyuk selalu membawa kameranya, dan kamera itu dia dapat dari fansnya
  5. Minhyuk lebih suka sendiri, seperti membaca sendirian dan mendengarkan lagu sendirian
  6. Minuman kesukaan Minhyuk adalah Orange Juice
  7. Minhyuk terkenal dengan smiling eyesnya
  8. Minhyuk adalah anggota CN Blue yang paling memperhatikan kesehatan kulitnya
  9. Minhyuk adalah anggota tertinggi kedua setelah Jungshin di CN Blue, dan dia juga anggota termuda kedua setelah Jungshin perbedaannya hanya 3bulan
  10. Minhyuk sekamar dengan Jungshin dan Minhyuk bersyukur tidak sekamar dengan Jonghyun karna Jonghyun tidak suka bersih-bersih hahaXD
  11. Menurut para anggota CN Blue Minhyuk yang paling mudah menangis
  12. Minhyuk suka dengan warna biru, anggota yang lainnya juga menyukai warna biru *samalagi :3
  13. Menurut Yonghwa Minhyuk jarang sekali tertawa. Menurutnya, dia akan tertawa 1 kali dalam 10tahun
  14. Minhyuk lebih suka kepada wanita yang lebih tua darinya, karena dia mempunyai seorang kakak perempuan
  15. Minhyuk suka buah strawberry, raspberry, dan semangka
  16. Minhyuk suka dengan olahraga basket dan sepak bola
  17. Minhyuk suka dengan animasi Jepang seperti One Piece, Naruto dan Bleach
  18. Minhyuk sudah dari kecil bermain drum
  19. Minhyuk bermain di drama Heartstrings bersama Yong Hwa dan dia juga mengisi soundtrack Heartstrings yang berjudul "star"
  20. Minhyuk suka bermain game dan PSP
Next factnya Jong Hyun~


  1. Namanya Lee Jong Hyun
  2. Jonghyun lahir pada 15 May 1990
  3. Jonghyun suka olahraga lari tapi dia tidak suka permainan bola
  4. Menurut Jonghyun Jungshin adalah anggota yang paling tampan karena memiliki kaki yang panjang
  5. Jonghyun adalah anggota Cn Blue yang tidak suka bersih-bersih-_-
  6. Jonghyun tidak suka dengan keju
  7. Jonghyun tidak suka tidur, dia hanya tidur 3-4jam, maka dari itu lingkaran dimatanya tidak akan hilang
  8. Selama hidupnya Jonghyun hanya tertarik dengan olahraga dan musik
  9. Jika Jonghyun mempunyai uang banyak besok dia janji akan membelikan Yonghwa gitar
  10. Jonghyun tidak bisa menghindari makanan enak dan anak kecil
  11. Jonghyun ingin saat umurnya 30 tahun dia masih menjadi musisi
  12. Jonghyun bilang dia tidak punya waktu untuk berolahraga
  13. Alasan Jonghyun bermain gitar karena dia mendapat kesempatan untuk menonton minilive perform dan berpikir bahwa menjadi seorang gitaris sangat keren
  14. Jonghyun sangat menyukai wanita yang baik padanya
  15. Jonghyun terlihat manis saat menggunakan stelan kemeja putih dan jeans
  16. Jonghyun mengaku menyukai wanita yang memiliki paras yang cantik
  17. Jonghyun adalah atlet taekwondo dan judo
  18. Menurut survei, Jonghyun merupakan selebriti yang mempunyai senyum indah di Korea
  19. Anggota CN Blue mengatakan, Jonghyun terlihat tampan ketika ia selesai mandi
  20. Jonghyun dijuluki "The Dresser" oleh anggota CN Blue lainnya
oke terakhir,  Jung Shin~


  1. Namanya Lee Jung Shin
  2. Jungshin lahir pada 15 September 1991
  3. Jungshin sangat ingin membuat lagu, dia bercita-cita membuat sebuah lagu yang keren
  4. Jungshin suka mendengarjan musik hiphop
  5. Saat Jungshin masih kecil dia sangat membenci anggur
  6. Jungshin terkenal sebagai anggota yang paling cerewet di Cn Blue
  7. Jungshin mengatakan bahwa dia ingin sekali menjadi pria yang keren disebuah drama
  8. Orangtua Jungshin selalu berpikir bahwa Jungshin akan menjadi atlet. mereka tidak pernah berpikir Jungshin menjadi seoarang artis
  9. Jungshin sangat menyukai pola bintang
  10. Jungshin suka berenang dan skipping
  11. Jungshin memang terlihat kalem, tapi kekocakannya melebihi anggota Cn Blue lainnya
  12. Kata Jungshin dokter gigi adalah tempoat yang menyeramkan baginya
  13. Jungshin mengatakan setelah dia merubah gaya rambutnya dia terlihat cantik di depan kamera
  14. Tipe wanita Ideal Jungshin adalah yang lebih tua darinya
  15. Jungshin mengatakan bahwa Yonghwa adalah fotogenik terbaik
  16. Jungshin percaya bahwa tidur merupakan cara ampuh dalam mengeluarkan kondisi buruknya
  17. Jungshin tidak suka dengan wanita yang cerewet dan suka berbicara
  18. Jungshin ingin sekali mengenakan seragam juru masak
  19. Cinta pertama Jungshin saat ia berada ditahun kedua SMA
  20. Setiap ada masalah Jungshin mampu menghapus konflik tersebut

Selesai, udah ya segitu aja factnya :p
jadi udah pada tau kan tentang mereka hihi
Keep Support CN Blue
Hwaiting~







Tidak ada komentar:

Posting Komentar